Der LSB MV

Ort:   Schwerin
Termin:   16. August 2008
bis:   16. August 2008

Endlich ist es wieder soweit, der Konditionstest zum Sommerausklang steht vor der Tür.
Am Samstag, den 16.08.2008 um 10.00 Uhr ist Start am Schweriner Yachtclub.

Die Strecken sind allgemein bekannt, für Neueinsteiger und Vergessliche noch einmal die Disziplinen:
  • Schwimmen im Schweriner See, etwa 800 Meter
    Geschwommen wird ohne Neoprenanzug!!
  • Radfahren (neue Strecke), etwa 37 km
    Weblink: http://www.bikemap.net/route/62362
  • Laufen am Schweriner See, etwa 7 km

!!! auch wieder in 2008!!!

Auf Wunsch und Anregung vieler Triathlonfans, werden wir in diesem Jahr auch eine Staffelwertung mit aufnehmen, was heißt:
drei Freund(e)-innen (natürlich auch Mix Teams) der Ausdauerzunft können sich zusammentun und jeder ist für eine Disziplin startberechtigt, wie es dann genau funktioniert erfahrt Ihr bei der Einweisung, die wie immer um 9.45 Uhr stattfindet.
Die Schwimmstrecke wird von der DLRG begleitet, ansonsten ist jeder auf sich gestellt.
Bitte tragt Eure Anmeldung rechtzeitig in die Liste ein, der Unkostenbeitrag beträgt 10,00 Euro je Teilnehmer.
Meldeschluss ist am Freitag der 14.08.2008, wobei Nachmeldungen noch bis zum Wettkampftag 9.30 Uhr möglich sind.
Nachmeldungen kosten 15,00 Euro!!!

Nach dem Wettkampf lassen wir dann die Details noch einmal Revue passieren und genießen in gemütlicher Runde bei Getränken, Grillfleisch und Bratwurst den Sieg über den inneren SH.
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung, alle Starter tragen die verbundenen Risiken selber. Ein Radhelm wird dringend empfohlen.

Agentur MVweb
nach obennach oben