Der LSB MV

Online-Bestandserhebung

Sportportal Mecklenburg-Vorpommern

Termine

Offene Landesmeisterschaft MV Segeln (Verband für Behinderten- und Rehabilitationssport)

Ort:   Plau am See
Termin:   27. September 2008
bis:   28. September 2008

Plauer Hai – Live e.V., Seestr. 3, Plau am See

Am 27. und 28. September wird in Plau am See die zweite Landesmeisterschaft im Segeln in der Klasse 2.4mR ausgetragen. Ausrichtender Verein ist der Plauer Hai – Live e.V., der seit zwei Jahren Mitglied im Landessportbund und im Verband für Behinderten- und Rehabilitationssport ist.
Es sind 7 Wettfahrten vorgesehen, der Start der ersten Wettfahrt wird am Samstag um 10:00 Uhr erfolgen, am Sonntag wird der letzte Start um 13:00 Uhr sein. Teilnehmen wird u.a. auch Sebastian Menze, der gerade erst vom paralympischen Jugendlager aus Peking heimgekehrt ist sowie Kirk Parczyk, der versuchen wird, seinen Titel als Landesmeister in dieser Klasse zu verteidigen.

Alle weiteren Informationen bei:

Plauer Hai-Live e.V.
Annett Schumann
E-Mail: info@plauer-hai-live.de

VBRS M-V e.V.
Dr. Monika Knauer

Susanne Richter
Landespressewart VBRS M-V e.V.

Agentur MVweb
nach obennach oben