Der LSB MV

bis:   22. November 2008

Beginn: 10:00 Uhr / Ende gegen 14:00 Uhr
Ort: Sporthalle Gymnasium Grimmen, Anemonenweg

Der SV Einheit Grimmen e.V. lädt am 22. November Interessierte und Sportler in der Altersklasse ab 16 Jahren zum 12. Herbstsportfest nach Grimmen ein. Das Herbstsportfest gilt als kleiner „Ableger“ des Norddeutschen Behindertensportfestes in Schwerin, das traditionell vom Verband für Behinderten- u. Rehabilitationssport M-V e.V. veranstaltet wird.
Ab 10 Uhr werden in der Sporthalle Turniere im Rollstuhlbasketball und Unihoc ausgetragen. Es wird außerdem Schnupperangebote, Mehrkampfstationen und Demonstrationen verschiedenster Art geben.
Zielgruppen sind Menschen mit und ohne Handicap ab 16 Jahre, aller Behinderungen. Die Teilnehmer müssen nicht in einem Verein organisiert sein. Die Angebote sind breitensportlich ausgerichtet.
Die Eröffnung wird um 10 Uhr durch Herrn Rüdiger Stromeyer (Vorsitzender SV Einheit Grimmen e.V.) und durch Herrn Niedermeier, Leiter des FB Ordnungs- und Sozialverhalten der Stadt Grimmen erfolgen.
Es werden ca. 100 Aktive, Übungsleiter und Betreuer aus Greifswald, Ribnitz-Damgarten, Rerik und Grimmen erwartet.
Das Herbstsportfest findet mit freundlicher Unterstützung des Gymnasiums, der Stadt Grimmen, der Lebenshilfe Grimmen e.V. und E.ON edis AG als Hauptsponsor, des Landes M-V sowie der Förderer des Verbandes, die Sparkassen M-V und ihre Verbundpartner und die AOK M-V, statt.

Weitere Informationen unter:

VBRS M-V e.V.
Dr. Monika Knauer
kontakt@vbrs-mv.de

SV Einheit Grimmen e.V.
Rüdiger Stromeyer

Susanne Richter
Landespressewart VBRS M-V e.V.

Agentur MVweb
nach obennach oben