Der LSB MV

Ort:   Rostock
Termin:   17. Mai 2005
bis:   17. Mai 2005

Alle Kids an Deck heißt es am 17. Mai:
Von 11.00 bis 16.00 Uhr können sich Jugendliche zwischen sechs und zwölf Jahren kostenlos im Segelboot ausprobieren. Auf dem Gelände des Rostocker Yacht Clubs in Gehlsdorf (Uferpromenade 5) stellen die Rostocker Segelvereine zu diesem Zweck Optimisten zur Verfügung.
Der Vereinssportlehrer der IG Segeln, Uwe Ochmann, gibt die Anleitungen. "Im vergangenen Jahr kamen über 20 Kinder und setzten zum ersten Mal die Segel. Alle waren rundherum begeistert, einige von ihnen haben weitergemacht", erinnert sich Ochmann.
Vorkenntnisse im Segelsport sind nicht erforderlich, Schwimmwesten werden gestellt. Voraussetzung für die Teilnahme ist lediglich ein Schwimmzeugnis.
Wer am Dienstag bereits etwas anderes vor hat, für den gibt es jeden Freitag um 15.00 Uhr an gleicher Stelle die Gelegenheit, beim Anfängersegeln vorbeizuschauen.

Weitere Nachfragen bitte unter 0160-94 80 98 00.

Agentur MVweb
nach obennach oben