Der LSB MV

Online-Bestandserhebung

Sportportal Mecklenburg-Vorpommern

10. Behindertentauchtage Greifswald – Ostseetauchen Rerik

Ort:   Rerik/ Ostseecamp „Seeblick“
Termin:   18. Juni 2009
bis:   21. Juni 2009

Was vor 10 Jahren mit einem Ausbildungsevent auf einem Tauchschiff begann, hat sich über die Jahre zu einem festen Termin in Mecklenburg-Vorpommern entwickelt. Die Greifswalder Sportgemeinschaft 01 e.V. begeht im Bereich Tauchen mit Behinderung das 10-jährige Jubiläum. Das Behindertentauchen findet an verschiedensten Orten in unserem Land statt. Im vergangenen Jahr unterstützten die Mecklenburger um Fachbereichsleiter Torsten Voigt den Tauchclub Actinia e.V. (aus Itzehoe) und beteiligten sich somit am 1. Behindertentauchtag Schleswig Holsteins, der am Kreidesee Hemmoor stattfand.
Die Greifswalder Sportgemeinschaft 01 e.V. lädt alle Interessierten ein, sich über das Tauchen mit Handicap zu informieren und tauchintensive Tage in Rerik zu verbringen.

Impressionen vom Tauchen mit Handicap finden Sie im Internet auf der Seite www.gsg01.de. Die Veranstaltung richtet sich auch an interessierte Tauchlehrer, damit das Tauchen mit Handicap einem breiterem Publikum zugeführt werden kann.

Für nähere Informationen:

Torsten Voigt (FB-Leiter Tauchen)                           VBRS M-V e.V.
Greifswalder Sportgemeinschaft 01                         Dr. Monika Knauer
www.gsg01.de                                                              Tel. 0381- 72 17 52
                                                                                         monika.knauer@vbrs-mv.de

1241092672_3512_19529.jpg