Der LSB MV

Ort:   Ostseebad Prerow
Termin:   30. Mai 2009
bis:   30. Mai 2009

Am Sonnabend den 30. Mai 2009 startet die AOK MV Ostsee-Beach-Tour 2009 in der Fun Variante des Handballs – Beach-Handball – im Ostseebad Prerow am Strand der Regenbogen Camp AG. Mit einem kleinen aber feinen Starterfeld von 4 Damen und 5 Herrenteams spielen die Mannschaften aus drei Bundesländern um Punkte/Tore der Tour 2009 und um Preise der Regenbogen Camp AG. Der große weiße Strand und das Naturschutzgebiet um und auf dem Darß/Fischland bieten ideale Bedingungen für ein gutes Turnier.
Den Zuschauern und Fans wird wieder Action mit viel Dynamik, Show, Tricks und Flugeinlagen im weichen Sand geboten.
Die Organisatoren des KHB Rostock haben soweit alles vorbereitet, so dass es mit dem ersten Anwurf um 10 Uhr bei den Damen zwischen den Beach-Spezialistinnen vom RBC Rostock (Pokalverteidiger) und dem Landesmeister aus Sachsen Anhalt, dem BSV 93 Magdeburg, zum Auftakt der Tour 2009 und des Turniers kommt. Bei den Damen werden 2 Runden, jeder gegen jeden gespielt, der Punktbeste ist am Ende der Turniersieger.
Um 11.15 Uhr starten die Spiele der Herren, hier sind die ebenfalls beachspezialisierten Teams der SG Empor Hohenschönhausen, aus Berlin, Pokalverteidiger und Turnierfavorit. Sie treffen zum Auftakt auf das Team aus Senftenberg (Justdonaut) die im letzten Jahr erstmals gebeacht haben und nun wieder nach Prerow kommen. Die Herren spielen nach dem Modus jeder gegen jeden, der Punktbeste ist am Ende der Turniersieger.
Gegen 16.45 Uhr und nach insgesamt 22 Turnierspielen finden die beiden letzten Partien statt und ab 17.15 Uhr ist die Siegerehrung mit Herrn Scharmberg von der Regenbogen Camp AG geplant.
Hoffen wir auf einen guten Turnierverlauf und vor allem auf schönes Wetter.

Starterfeld Damen:
Beachdinos (Berlin), Rostocker Beach Club, BSV 93 Magdeburg 1 und BSV 93 Magdeburg 2.

Starterfeld Herren:
Beachdinos (Berlin)., Rostocker Beach Team, HSV Justdonaut (Senftenberg), Wurstbrigade (Berlin), Emporianer (Berlin).

Ralf Steinke

Agentur MVweb