Der LSB MV

Ort:   Rostock
Termin:   27. Juni 2009
bis:   27. Juni 2009

Judoleidenschaft PUR beim Hallenturnier der Frauenmannschaft des PSV Rostock e.V.

Auch in diesem Wettkampfjahr tritt die Frauenmannschaft der Abteilung Judo des PSV Rostock e.V. wieder in der Staffel Nord in der 1. Bundesliga an.

Der 2. Wettkampftag der Bundesligasaison 2009 wird vom PSV Rostock e.V. ausgetragen. Am 27.06.2009 treten die Sportlerinnen in der Scandlines-Arena in Rostock vor heimischem Publikum an.
Nach dem öffentlichen Wiegen wird der Wettkampftag durch den Geschäftsstellenleiter H.-J. Lüdemann um 17.00 Uhr eröffnet.

An diesem Tag werden die Judoka Frauen der Vereine FT – Münster, SU – Witten-Annen und des PSV Rostock gegeneinander antreten.

Mit Sepp Wiedemann und Manfred Sinnhöfer stehen den Sportlerinnen und Sportlern zwei bewährte und erfahrene Trainer des PSV zur Seite.

Alle Interessierten sind eingeladen unseren Judokafrauen beim Kampf um einen guten Tabellenplatz die Daumen zu drücken und wahre Judoleidenschaft mitzuerleben.

PSV Rostock e.V.

Agentur MVweb