Der LSB MV

Termin:   26. September 2009
bis:   26. September 2009

Treffpunkt: 10.00 Uhr, Fachklinik Feldberg, Buchenallee 1
Walken oder Joggen – wie Du willst – Mach einfach mit!

Der Nature-Fitness-Park um den Feldberger Haussee ist eine Kombination aus Naturerlebnis, ausgewiesenen Nordic-Walking-Routen, einer Kneipp-Wassertretanlage und einem Fitnessparcours.
Die Routen sind zwischen 1,8 km und 7,1 km lang und nach Schwierigkeitsgrad unterteilt.
Jeder kann seine Route auswählen und wird fachtechnisch begleitet.
Die Kneipp-Anlage Marienquelle lernen wir kennen, die durch einen kompetenten Partner der Klinik am Haussee vorgestellt wird. Auch Wassertreten kann ausprobiert werden.
Weiter führt der Weg zum Fitness Parcours, der dazu einlädt, Übungen zur Entspannung zu absolvieren.
Nach ausreichender sportlicher Betätigung führt uns der Weg zum Amtswerder zu „Ruhe Puls“. Herr Bermes sorgt für ausreichende Verpflegung.

Der Kreissportbund lädt alle Interessierten – ob Vereinsmitglied oder nicht – zum Walking-Tag nach Feldberg ein.

Um Voranmeldung wird gebeten, die Teilnahme ist aber auch ohne Anmeldung möglich.

Wir treffen uns!
Samstag, 26. September, 10:00 Uhr,