Der LSB MV

Ort:   Rostock
Termin:   03. März 2012
bis:   03. März 2012

„Nordic Bulldogs“ Rostock mit dem Rücken zur Wand!

Die PSV „Nordic Bulldogs“ Rostock bitten am 03.03.2012 ab 11:00 Uhr in der Sporthalle Bertha-von-Suttner-Ring in Rostock-Toitenwinkel um zahlreiche Unterstützung. Der Eintritt ist FREI!

Beim Heimspieltag am 03.03.2012 in der Sporthalle Bertha-von-Suttner-Ring in Rostock-Toitenwinkel stehen die Rollstuhlbasketballer vom PSV Rostock e.V. in der Regionalliga-Nord vor dem wichtigsten Spiel der Saison. Um den Klassenerhalt noch zu schaffen, müssen die „Nordic Bulldogs“ Rostock den Erzrivalen aus Stralsund und die zweite Mannschaft des Hamburger SV schlagen.
Mit einem 56:59 Sieg über die Stralsund Pirates, beim letzten Spieltag am 19.02. in Stralsund, konnten die Rostocker den ersten Matchball abwehren, mussten sich aber dem starken RSC Hanse Lübeck mit 65:35 geschlagen geben.
In heimischer Halle kommt es für die Gastgeber gleich im ersten Spiel zum Derby-Klassiker. Um 11:00 Uhr treffen die PSV „Nordic Bulldogs“ Rostock auf die Stralsund Pirates. In dieser Begegnung geht es für beide Teams nicht nur um den Klassenerhalt beider Mannschaften sondern auch um das Kräfteverhältnis in M-V. Mit einem Spiel Pause treffen um 13:00 Uhr erst die Teams Hamburger SV 2 und Stralsund Pirates aufeinander, bevor es um 15:00 Uhr für die Mannschaft um Spielertrainer Jens Müller zur nächsten Hürde kommt. Dann müssen die Rostocker gegen den Hamburger SV 2 ran.
Um weiterhin in der DRS Regionalliga-Nord zu spielen, müssen die Ostseestädter auch dieses Spiel gewinnen, wenn sie auf die Unterstützung von den Emsland Rolli Baskets 1 und Achim Lions 1 verzichten wollen, denn die Stralsund Pirates treffen beim Nachholspieltag am 24.03.2012 in Achim auf Emsländer und die Lions.

Steffen Nordmann
Projektkoordinator