Der LSB MV

Volltextsuche:

Online-Bestandserhebung

Sportportal Mecklenburg-Vorpommern

Internationaler Kongress „Sport, Women and Leadership“

Ort:   Berlin
Termin:   09. Dezember 2004
bis:   11. Dezember 2004

Frauen sind in Führungsgremien des Sports deutlich unterpräsentiert: Während 40% der Mitglieder in den Vereinen Frauen sind, beträgt ihr Anteil in den Leitungspositionen des deutschen Sports unter 10%. Die Frage nach den Ursachen wurde bereits in mehreren Untersuchungen behandelt und steht nun im Mittelpunkt des Berliner Kongresses „Sport, Women and Leadership“ am 9. - 11. Dezember in Berlin. Drei Tage lang werden die neusten nationalen und internationalen wissenschaftlichen Erkenntnisse und Praxisprojekte präsentiert und weiterführend diskutiert. Darüber hinaus dient diese Tagung als Grundlage zur Entwicklung neuer Konzepte und zur Bildung von Netzwerken in Wissenschaft und Praxis. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Weitere Informationen über die Inhalte des Kongresses als auch das Anmeldeformular finden Sie im Internet unter www.femtotop.de oder unter der Telefonnummer 030-83850535.
Die Anmeldung ist bis zum 19. November möglich.

1098713903_15792_41386.jpg

Agentur MVweb