Der LSB MV

Ort:   Witzin
Termin:   22. Juli 2006
bis:   22. Juli 2006

Witzin: Der heimische Inline Skaterverein e.V. veranstaltet im Rahmen der Kreiskinder- und Jugendsportspiele Parchim 2006, den ersten Wettkampf mit Inlinern und Luftdruckwaffen als Disziplin für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Ausgetragen wird dieser erste Wettkampf am Witziner Sportplatz am 22. Juli 2006. Erster Start ist 10 Uhr; Anmeldungen sind bis 9 Uhr möglich.
Gestartet wird jeweils in Gruppen zu 4 Startern. Die erste Laufstrecke ist 2 Kilometer lang mit Wende nach 1000 Meter. Danach erfolgt das erste Schießen mit Luftgewehr auf 5 Klappscheiben bei einer Entfernung von 5 Metern. Ein Fehlschuss bedeutet eine Strafrunde von 200 Metern. Nach dem ersten Stehendschießen geht es auf die zweite Laufrunde über 2 Kilometer, wieder mit Wende nach 1 Kilometer. Danach erfolg das zweite Schießen (stehend) und der dritte Lauf.

Für die Wertung zählt die beste Zeit.

Diese Disziplin wird erstmals in dieser Art gestartet und ist demzufolge offen für Teilnehmer aus ganz Mecklenburg-Vorpommern und bei vorheriger Meldung, für ganz Deutschland.

Die Organisation des Wettkampfes im Rahmen der Kreissportspiele Parchim obliegt dem Inlineskater Verein e.V. Witzin. Das Schießen wird unterstützt vom Sternberger Schützenverein. Magazin-Luftgewehre erhalten Zeitzuschrift wegen des schnelleren Ladevorgangs.
Eigene Luftdruckwaffen sind nach vorheriger Bewertung durch das Kampfgericht zugelassen. Die Waffen bleiben am Schießort, werden also nicht mitgetragen!

Meldeschluss ist 19. Juli 2006.

Meldeadresse:
Inlineskater Verein e.V. Witzin