Der LSB MV

Ort:   Rostock
Termin:   05. Mai 2006
bis:   05. Mai 2006

Als Countdown zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006 veranstalten die FIFA und das lokale Organisationskomitee eine außergewöhnliche Tour durch alle 16 deutschen Bundesländer.
Für Mecklenburg-Vorpommern findet diese Veranstaltung
am 5. Mai von 10.00 bis 20.00 Uhr auf der Headge-Halbinsel
im Bereich des Rostocker Stadthafens
statt.

In Cottbus, Dresden oder auch Freiburg waren über 12 000 Zuschauer bei diesem Sport-Event zu Gast. Auch in der Hansestadt wird ein ähnliches Spektakel zu erwarten sein. Neben der Weltpokalshow auf riesigen Leinwänden, der Präsentation des Maskottchens GOLEO VI und der Ehrenamts-Kampagne, bildet die erstmalige öffentliche Präsentation des echten FIFA WM-Pokals, der nicht nur bewundert werden kann, den Höhepunkt der Veranstaltung. Als einmalige Erinnerung können sich die Besucher mit dem Allerheiligsten des Weltfußballs auch ablichten lassen.
Natürlich kommt der aktive Gedanke des Fußballspiels nicht zu kurz. Den ganzen Tag über wird auf dem Streetsoccer-Court ein ununterbrochenes Match ausgetragen. In bestimmten Zeitrahmen treffen unterschiedliche 8er-Teams aufeinander, die aus Familien-, Schiedsrichter- oder auch aus Freizeit-Mannschaften bestehen.
Kurzfristige Anmeldungen sind noch am Turniertag im Infocenter möglich oder melden Sie unter Tel. 03 81 12 85 50 an, faxen uns 03 81 1 28 55 22 oder mailen Sie uns unter geschaeftsfuehrer.lfv-mv@t-online.de zu.

Bastian Dankert

Agentur MVweb