Der LSB MV

bis:   04. Juni 2006

Promenadenlauf mit Teilnehmern aus ganz Deutschland
Start am Pfingstsonntag in Kühlungsborn

Am 04.06.2006 startet der erste Lauf zum VR-SommerlaufCup 2006 in Kühlungsborn. Dann feiert der Promenadenlauf seine 4. Auflage. Der 5km lange Rundkurs, der entweder einmal, zweimal, oder viermal absolviert werden kann, führt direkt an der Ostsee entlang der Promenade bis zum Morada-Resort und zum Yachthafen. An der Ostseealle, mit ihrer klassizistischen Bäderarchitektur, geht es dann zurück zum Start- und Zielbereich auf dem Baltic-Platz hinter dem Konzertgarten West.
Die Anmeldung findet wie bisher im Konzertgarten West statt. Der Promenadenlauf bietet nicht nur für alle Läuferinnen und Läufer die von ihren Läufen viele schöne Impressionen mit nach Hause nehmen wollen. Die vorwiegend flache und teilweise kiesbedeckte Strecke lässt auch gute Zeiten erwarten. Die Strecke eignet sich im übrigen auch hervorragend zum Wandern oder Walken. Für alle Einsteiger gibt es um 10.15 Uhr einen Schnupperlauf. Um 10.30 Uhr fällt dann der Startschuss zu den Hauptläufen. Neben einem breiten Starterfeld wird auch in diesem Jahr eine gute Konkurrenz für leistungsorientierte Läuferinnen und Läufer in allen Altersklassen vor allem über die 10 km – Distanz vorhanden sein. Immerhin liegt der Streckenrekord aus dem Jahr 2004 bei 31:53min, eine Zeit, die in MV nur selten bei Volksläufen erreicht wird. Daran sollten sich jedoch die wenigsten Teilnehmer messen, sondern die Strecke, die frische Seeluft und das Flair auf und an der längsten Promenade an der Ostseeküste genießen.

Wer am Promenadenlauf in Kühlungsborn teilnehmen möchte, hat noch einige Wochen Zeit, sich hierauf vorzubereiten. Anmeldungen können jedoch jetzt schon erfolgen. Weitere Infos vorab und Anmeldemöglichkeiten gibt es unter www.baltic-sports.de oder 038293/12304, 038293/432784 oder 0177/7240222. Gerne können die Anmeldungen auch via E-Mail (info@baltic-sports.de) eingehen oder per Telefax: 038293/432785

1147092011_27632_96977.jpg

Agentur MVweb