Jugendsportspiele

Alle zwei Jahre finden seit 1992 die Jugendsportspiele des Landessportbundes M-V statt. Ob in den traditionellen Wettkampf-sportarten oder beim Trend- und Funsport, dabei sein ist alles.

Die nächsten Spiele finden am 16. und 17. Juni 2018 in der Hansestadt Rostock statt.

Organisiert wird die Veranstaltung vom LSB M-V und seiner Sportjugend mit der Gastgeberstadt, den Landesfachverbänden, Stadt- und Kreissportsportbünden und Sportvereinen. Und nicht zuletzt sind es - neben dem Sportministerium M-V - unsere Partner aus der Wirtschaft, die die Spiele erst möglich machen. Seit vielen Jahren Partner der Jugendsportspiele: Provinzial Versicherungen, AOK M-V, Coca Cola und Wesergold.

Mehr Infos unter der Rufnummer 0385/76176-28 oder stellen Sie Ihre Anfragen unter Kontakt.

14. Jugendsportspiele

16. /17. Juni 2018 in der Hansestadt RostockJSS-Logo_2016