1. Darts-Turnier der Sportjugend Mecklenburgische Seenplatte

08.01.2019

Erstmalig organisierte die Sportjugend Mecklenburgische Seenplatte (SJ MSE) gemeinsam mit dem Juniorteam der SJ MSE ein Darts-Turnier für Jugendmannschaften.
Gespielt wurde in 2er Teams, die Spieler waren im Alter von 16-25 Jahren.

Maximal 16 Teams wurden zur Erstauflage zugelassen. Alle Teams konnten dann auch vom Vorsitzenden der Sportjugend MSE, Johannes Wittkopf, begrüßt werden.
Das Juniorteam, um Steven Giermann, sorgte für einen reibungslosen Turnierablauf. Nach 4,5 Stunden standen die Sieger und Platzierten fest.
Mit Medaillen und Pokalen wurden folgende Teams geehrt.

Platz 1 - Jay Galow/Louis Schenk
Platz 2 - Steven Giermann/Dennis Munck
Platz 3 - Fabian Lietz/Moritz Meier

Das Bullseyewerfen, welches vor den Finalspielen stattfand, gewann das Team Sönke Manteufel/Jonas Faltinath
Die Versorgung übernahmen Abiturienten des Albert Einstein-Gymnasiums(AEG). Die Abikasse sollte gefüllt werden.

Allen Beteiligten an dieser Stelle nochmal ein offizielles Dankeschön! Und das 2.Dartsturnier für 2019 ist beschlossene Sache… .

Marita Scharf
Vereinsberater