49. Internationaler Ostseepokal wieder erfolgreich für den Boxverband M-V

21.03.2018

Drei Turniersiege für MV - davon zwei Turniersiege für TRAKTOR Boxer

Der Boxverband MV konnte beim 49. Internationalen Ostseepokal-Turnier in Stralsund drei Turniersiege erringen. Neben Lucas Schulz (BC Greifswald, Kadetten 35,5 kg) wurden die Schweriner TRAKTOR Boxer Yasin Ürekli (Kadet-ten 44,5 kg) und Arman Gohar (Kadetten,40 kg) überzeugend Turniersieger. Besonders Ürekli wusste im Finalegegen den Tschechischen Meister durch eine konzen-trierte taktisch tolle Leistung zu überzeugen. Aber auch Arman Gohar zeigte im Finale wie man einen druckvollen Gegner im Rückwärtsgang dominieren und ausboxen kann. Der mitgereiste verantwortliche Trainer Dieter Berg zollte beiden Boxern ein großes Lob: "Ich bin so begeistert über die Leistungen ALLER angetretenen Boxer aus Schwerin und den weiteren Mecklenburger Vereinen. Großes Lob auch für den jungen Greifswalder Turniersieger Lucas Schulz. Der ist ein Supertalent und erinnert mich total an Jürgen Brähmer in jungen Jahren.“, so Trainer Dieter Berg. Auch Landestrainer Ralf Bünger lobte die Leistungen aller mitgereisten Boxer aus M-V.
Silber für den Boxverband MV holte der Schweriner Malte Ludwig und Bronze die Traktor Boxer Arian Gohar (Kadetten 38,5 kg) und Alexander Soputnyak (Kadetten 43 kg).

BC TRAKTOR Schwerin