Aktionstag – gegen Rassismus – für Vielfalt und Toleranz! Am 28. März in Rostock

09.03.2018

Im Rahmen der internationalen Wochen gegen Rassismus wollen Akteure des organisierten Sports, der Verwaltung, Politik und Zivilgesellschaft ein Zeichen setzen gegen Rassismus und sich für Vielfalt und Toleranz stark machen. Viele Akteure aus Sportvereinen und Verbänden aber auch Institutionen aus dem sozialen und öffentlichen Bereich versammeln sich an diesem erlebnisreichen Aktionstag – für ein buntes Rostock.
Der Sport schafft ungezwungene Begegnungsmöglichkeiten von Menschen. Ungeachtet der sozialen Verhältnisse, Herkunft, des Alters, Religion oder Geschlechts – verbindet der Sport durch Spaß an der gemeinsamen Bewegung. Viele Sportvereine und Verbände in M-V engagieren sich sozial und unterstützen bei der Integration von Menschen. Mit dem Drachenboot Indoor-Cup möchten wir Interessierten die Gelegenheit bieten, gemeinsam mit unterschiedlichen Menschen eine spaßbetonte Herausforderung einzugehen. Jeder Mensch ist anders und das ist auch gut so.
Wenn auch Sie sich für ein tolerantes und vielfältiges Rostock stark machen wollen, kommen Sie vorbei!

Download Flyer-PDF