"Großer Stern des Sports“ in Gold am 18. Januar 2021 - 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Sterne-des-Sports-mit-Partnern-ausGuide
14.01.2021

Ehrung mit Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier

Wir laden Sie herzlich dazu ein, am 18. Januar 2021 ab 10:30 Uhr über den Livestream auf sportschau.de teilzunehmen. Nähere Informationen zu den 17 nominierten Vereinen mit ihren jeweiligen Projekten finden Sie im angefügten Flyer oder Sie können sich diese in Form von kurzen Porträt-Videos hier anschauen.

Bereits am 17. Januar 2021 wird der Publikumspreis der „Sterne des Sports“ verliehen, damit werden Personen bzw. Personengruppen ausgezeichnet, die sich in ihrem Verein durch besonderes ehrenamtliches Engagement hervorgetan haben. Nominiert sind Rateb Hatahet und Clemens Busse (Polizeisportverein Rostock e.V.) aus Mecklenburg-Vorpommern, Frank Holbach, Stefan Weber sowie Jörg Hupperich (VfB Tünsdorf 1954 e.V.) aus dem Saarland und Jana Glindmeyer (VfL Pinneberg e.V.) aus Schleswig-Holstein.
Sie können noch bis zum 16. Januar 2021 um 12:00 Uhr für Ihre*n Favoriten unter www.sterne-des-sports.de/abstimmung  votieren!

Ihr „Sterne des Sports“-Team