Kader für Kienbaum steht fest

04.02.2019

Landesauswahl 2003 absolviert Abschluss-training im Jungstiere-Centrum

Schwerin.
Die Landes-auswahl des Handballverbandes M-V des Jahrgangs 2003 absolvierte am Sonntag in Schwerin das Abschluss-training für die bevorstehen-de DHB-Sichtung in Kienbaum. Im Jungstiere-Centrum wurde unter Leitung von Landesauswahltrainer Michael Gutsche (Mecklenburger Stiere) vor allem positionsspezifisch trainiert. Außerdem bereiteten sich die Jungs aus den Handballvereinen Mecklenburger Stiere, HC Empor Rostock, Fortuna Neubrandenburg sowie dem Ribnitzer HV auf spezielle Tests und Übungen vor, die ab Donnerstag im brandenburgischen Kienbaum bei der diesjährigen Sichtung des Deutschen Handballbundes zu absolvieren sind. Gemeinsam wurde die Taktik für die anstehenden Spiele entwickelt. Aus der Landeshauptstadt werden Jannes Bonin, Julian Ohm, Malte Runge und Ben Scheerer von den Mecklenburger Stieren sowie Luca Seiffart (ESV) sich bei der DHB-Sichtung präsentieren.

Barbara Arndt