2. Fachtagung KinderBewegungsWelt

Am 14. September 2019 veranstaltet unsere Sportjugend M-V in der Sportschule Güstrow die  2. Fachtagung KinderBewegungsWelt für alle Akteure im Bewegungs3eck Kita-Schule-Sportverein.

Pädagogische Fachkräfte, Führungskräfte in Sportvereinen, Kindertageseinrichtungen und Schulen, Eltern sowie Mitarbeiter der Fachdienste Bildung, Jugend, Gesundheit und Familie in öffentlichen Verwaltungen sind eingeladen Workshops hochkarätiger Referent*innen mit dem Schwerpunkt Bewegungsförderung im Kindergarten- und Grundschulalter zu besuchen und neue Anregungen für die tägliche Arbeit mitzunehmen.

Anmeldeschluss für die 2. Fachtagung KinderBewegungsWelt ist der 31. August 2019. Die Teilnehmergebühr beträgt 30,00 € für Mitglieder und Nichtmitglieder des LSB M-V e.V. (inkl. Tagungsgetränke und Mittagsimbiss).

Das bunte Programm finden Sie auf der Rückseite des Flyers in der oberen rechten Infobox! Die ausführlichen Beschreibungen der Workshops finden Sie hier.

Referent*innen in 2019: Thomas Rupf, Reinhard Horn, Dominic Ullrich, Doreen Kuchenbecker, Ruth Beckmann, Doris Daubner, Hans-Joachim Grahl, Toni Schmidt, Carsten Kunst und der Tischtennisverband M-V e.V.!

Die 2. Fachtagung KinderBewegungsWelt ist als Lehrerfortbildung anerkannt und wird mit 8 LE zur Verlängerung der folgenden DOSB-Lizenzen anerkannt: Übungsleiter Breitensport C, Jugendleiter.

Startseite   |    Programm    |    Veranstaltungsort    |    Anmeldung

FLYER 2. FACHTAGUNG KinderBewegungsWelt