Fachforum Integration durch Sport

21. September 2019 I Trihotel Rostock

In diesem Jahr feiert das Bundesprogramm „Integration durch Sport“ sein 30-jähriges Jubiläum.
Viele Sportvereine und –verbände in Mecklenburg-Vorpommern setzen sich mit großem Engagement dafür ein, dass die Sportlandschaft in M-V durch eine vielfältige Gesellschaft geprägt wird, in der alle Menschen willkommen sind. Sportvereine und –verbände haben daher den Erfolg des Programmes „IdS“ entscheidend mitgestaltet und einen wichtigen Beitrag für eine offene Gesellschaft geleistet, in der Respekt, Toleranz, ein friedliches Miteinander und Teilhabe zählen.

Anlässlich des 30. Jubiläums möchte der Landessportbund M-V im Rahmen der Interkulturellen Wochen gemeinsam mit Engagierten diesen Höhepunkt am 21. September im TRIHOTEL Rostock feiern. Gleichzeitig wollen wir einen Fokus auf den gemeinsamen Austausch und die Weiterentwicklung der interkulturellen Öffnung in der Sportlandschaft in M-V legen.

Auf dem 3. Fachforum „Integration durch Sport“ des LSB M-V e.V. haben Engagierte die Möglichkeit, in drei verschiedenen Workshops praxisorientiert in den Austausch zu gehen. Gemeinsam werden aktuelle Herausforderungen reflektieren und zukünftige Lösungsmöglichkeiten entwickelt.

IdS Fachforum Flyer

IdS Fachforum Ansprechpartnerin