Hansestadt Rostock am 16. Juni 2018

Ein buntes Rahmen-programm erwartet die Teilnehmenden und Gäste in Rostock.

Feierliche Eröffnung

Der stimmungsvolle Auftakt im Leichtathletik-Stadion

• Der Präsident des Landessportbundes M-V e.V., Andreas Bluhm, begrüßt die Teilnehmenden und Gäste der 14. Jugendsportspiele M-V
  • Der Oberbürgermeister der Hanse- und Universitätsstadt Rostock,
    Roland Methling, heißt sie „Herzlich willkommen“
  • Rostocker Sportlerinnen und Sportler zeigen ein
    buntes Showprogramm

Sehen – Staunen – Mitmachen

auf dem Universitätsplatz

Die Mitmach-Angebote der Sportjugenden M-V

KSM_Logo

Hereinspaziert ins
„Kinder stark machen“- Erlebnisland!

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) kommt mit ihrem „Kinder stark machen“-Erlebnisland! Auf der Aktionsfläche können sie Menschenpyramiden bauen, über Feuerstangen springen oder ihr Gesangstalent beim „Kinder stark machen“-Song beweisen. Außerdem gibt es viele Spielstationen, die sich um die Begriffe Mut, Anerkennung und Teamgeist drehen. Für Eltern gibt es Informationen und Beratung, wie sie im Alltag ihre Kinder für ein suchtfreies Leben stärken können.

SPORTLERPARTY

ab 17.30 Uhr auf dem Universitätsplatz
mit cooler Musik, Showeinlagen und Team-Mitmach-Aktion

Ab 17.30 Uhr Abendessen

skater night Rostock

IN DIE VOLLEN auf ROLLEN

Auf zur Rostocker Skaternight

Unter dem Motto „In die Vollen auf Rollen“ lädt die Sportjugend des Stadtsport-bundes Rostock am 16. Juni alle rollenden Freizeitsportler zur Rostocker Skaternight ein.
In den frühen Abendstunden gehören Rostocks Straßen den Fans von Inlineskatern, Skateboard, Waveboard, Longboard, Scooter, Cityroller und Rollschuhen.

16./17. Juni 2018 in der Hansestadt Rostock