Partner/Sponsoren

Unsere Partner

Der Landessportbund M-V e.V. verbündet sich mit externen Partnern, verfolgt gleiche Ziele, bündelt Kräfte, tauscht Erfahrungen und Ideen aus, initiiert mit ihnen neue Projekte, gewinnt Partner für bestehenden Events und Aktionen.

MV tut gut-Logo

Die Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern ist unser größter Partner

WIR_Vielfalt-Logo

Der LSB ist Partner der Kampagne
Wir. Erfolg braucht Vielfalt.
Eine Initiative der Landtagspräsidentin.

ARAG_Logo_3D-M_CO_100mm-Internet

Die ARAG - die Sportversicherung für unsere Vereine an der Seite des LSB M-V.

AOK_2014

Die AOK Nordost - Die Gesundheitskasse ist seit vielen, vielen Jahren der Gesundheitspartner des LSB M-V e.V.

DJH_jugendherberge_Logo

Mit dem
DJH Landesverband M-V
- den Jugendherbergen in
                                                                                  Meckenburg-Vorpommern
                                                                                  verbindet uns seit vielen
                                                                                 Jahren ein gemeinsames
                                                                                 Ziel - ein bewegtes Leben.

WINGS_Logo

Unsere Kooperation mit WINGS-Fernstudium erleichtert besonders Spitzensportlern eine
                                                                                  Ausbildung neben dem
                                                                                  Sport.

DOSB_Logo

Der Deutsche Olympische Sportbund - die Dachorganisation des organisierten Sports - unser Partner auf Bundesebene.

Trimmy DOSB Sportausweis_Logo

Alle Infos zum Deutschen Sportausweis finden Sie hier