Skipnavigation LSB-MV

(Insel Usedom) am 24. Juni 2023

landessportspiele-kachel-2023

Die Landessportspiele

Die Landessportspiele M-V sind das große Sportfestival des Landessportbundes M-V, mit dem die Sportfamilie die Freude an Bewegung in der Gemeinschaft feiert. Gastgeber sind die Kaiserbäder auf der schönen Insel Usedom mit den Gemeinden Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin.

Eingeladen sind alle Sportler, Bewohner und Gäste Mecklenburg-Vorpommerns, ganz egal wie alt sie sind oder wie sportlich sie sich fühlen.

Attraktive Sportangebote von Trend- und Funsport über Fitness- und Gesundheitssport bis hin zu breitensportlichen Wettbewerben bieten allen Generationen viele Möglichkeiten, sich aktiv und spielerisch zu erproben. Darüber hinaus sorgt ein buntes Unterhaltungs- und Mitmachprogramm auf und an der Bühne in Ahlbeck für gute Stimmung.

Der Landessportbund M-V bietet mit dieser Veranstaltung seinen Mitgliedsorganisationen und Partnern eine Plattform, um sich der Bevölkerung vorzustellen. Alle Fachverbände sind eingeladen, sich und ihre Sportarten an diesem Tag den Besuchern "hautnah" zu präsentieren.

Fotos: KaiserbäderTourismusService GmbH

Ulrich Pudschun