Jugendsportspiele

JSS_Logo_2018

16./17. Juni 2018
Hansestadt Rostock

Seit 1992 finden alle zwei Jahre die Jugendsport-spiele des Landessport-bundes M-V statt.
Ob in den traditionellen Wettkampfsportarten oder beim Trend- und Funsport, dabei sein ist alles.

Seid dabei!  am 16. und 17. Juni 2018
                        in der Hansestadt Rostock.

Der LSB M-V und seine Sportjugend sind bereits mitten drin in den Vorbereitungen für die 14. Jugendsportspiele. Zusammen mit der Hansestadt Rostock, den Landesfachverbänden, dem Stadtsportbund Rostock und den Sportvereinen vor Ort stellen wir ein tolles Sportprogramm auf die Beine.

Wir erwarten ca. 3.000 junge Sportlerinnen und Sportler in der Hansestadt Rostock, die ihr 800-jähriges Jubiläum mit 600 Jahre Universität Rostock feiert.

34 Fachverbände organisieren Wettkämpfe in 40 Sportarten.

Die Sportjugend plant verschiedene Workshops und ein buntes Mitmach-Programm auf dem Uniplatz. Dort startet am selben Abend auch die Skaternight des Stadtsportbundes Rostock.

Nicht zuletzt sind es - neben dem Sportministerium M-V - unsere Partner aus der Wirtschaft, die die Spiele erst möglich machen. Seit vielen Jahren Partner der Jugendsportspiele:

Provinzial Versicherungen und die AOK Nordost.

Mehr Infos unter der Rufnummer 0385/76176-28 oder stellt Eure Anfragen unter Kontakt.

14. Jugendsportspiele

JSS_Logo_2018